Rela Tempuh 236 Km Demi Temui Pujaan Hati dari Game Online, Lelaki Ini Malah Ditolak

Berkenan Tempuh 236 Kilometer Demi Temui Pujaan Hati sejak Recreation On-line, Pria Ini Semakin Ditolak – reverasite

Posted on

Reverasite.com – Seorang pria yg enggak diketahui identitasnya, berkenan menempuh jeda sekitar 236 km demi menemui pujaan hatinya.

Satu buah video yg dibagikan kembali membandel Twitter @mazzini_gsp bersama @Edwinsatriaa di 8-9 Agustus, terekam seorang pria terlihat sedang muda mendayagunakan kemeja tengah duduk pada muka toko.

Pria tersebut terlihat menangis tersedu-sedu bersama dikelilingi oleh warga setempat yg menganggap iba padanya.

Terhadap warga, pria tersebut mengaku maka dirinya berasal sejak Pekanbaru, Riau, bersama bakal bertemu dan seorang cewek pada Padang Panjang, Sumatera Barat.

Mengendarai sepeda motor, pria itu berkenan menghabiskan tatkala 5 jam 45 menit pada perjalanan belaka bagi bertemu dan cewek tersebut.

Tampaknya, dirinya pernah jatuh hati dan cewek yg ditemuinya melalui sport Cellular Legends.

Perjuangannya kasih enggak sampai. [TikTok]

Sayang, kala keduanya bertemu, cewek itu kian menolaknya.

“Apakah katanya, kaian mematikan? Kenal pada mana? Cellular Legends,” ucap warga yg mengelilinginya sembari berusaha menenangkan pria tersebut dan memberinya teh.

Keliru 1 warga terekam kamera tengah berusaha bagi memberinya semangat.

See also  Generasi Z Penentu Sehatnya Ruang Virtual - reverasite

“Udah, udah. Minum aja konon. Istighfar kaian istighfar, sedang poly perempuan lain,” kata suara seorang cewek yg merekam video tersebut.

Rasa sakit berniat penolakan tersebut malahan menciptakan pria itu bakal bagi bunuh diri. Sebaliknya, upayanya dicegah oleh warga bersama membuatnya kembali menangis tersedu-sedu.

Video yg pernah dilihat beberapa lebih sejak 750.200 penayangan bersama dibagikan beberapa lebih sejak 10.700 kali itu jua menuai majemuk komentar sejak warganet.

“Sedangkan bila emang nggak suka, seenggaknya ketemuin aja konon. Kasian jauh gitu,” tulis membandel @sereinpsitruism.

“5 jam lebih motoran. Masing-masing sejak kami telah berjuang bagi individu yg keliru, telah mencintai seseorang yg kagak mendapat perasaan yg sebanding, sempat terlatih patah hati semenjak konon, tetapi bila dipatahkan lagi tetap aja kagak terbiasa sebanding rasa sakitnya,” komentar @Rr_Evira.

Dua orang gamers bertanding game Mobile Legend di Jakarta, Minggu (31/5).  [Reverasite.com/Alfian Winanto]
Ilustrasi sport on-line. [Reverasite.com/Alfian Winanto]

“Gue telah nyamperin gebetan gue kenal pada Instagram, jaraknya 1000 okay. Sebanding banget karna sesayang itu gue sebanding dirinya,” ungkap @issabele__.

“Digital emang gini, oleh karena itu fikir berkali-kali akan virtualan. Takutnya keliru 1 pihak tersedia yg nggak sinkron ekspektasi,” tambah @dhiazcream2_.

See also  Fosil Mahluk Hobbit Didapati, Punah Enggak Lama sehabis Dinosaurus - reverasite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *